联系我们  
广东省美术家协会
  首页  
·首      页
·协会简介
  ·协会沿革
  ·协会章程
  ·现任领导
  ·历届领导
  ·艺术委员会
  ·大事记
·协会动态
  ·展览活动
  ·重要公告
  ·理论研究
·征稿通知
·展览信息
·会员中心
  ·会员查询
  ·入会规定
  ·入会流程
  ·申请表下载
·在线展厅
·地方协会
·艺术人物
·品牌项目
·内部刊物
·现任领导
·联系我们

第二届广东省泥人节(泥塑展)征稿通知
发表时间:2018-04-24 07:13
 

    为贯彻落实新时代习近平中国特色社会主义思想,建立文化自信,融入“粤港澳大湾区”和“丝绸之路经济带”的发展,推进“一带一路”建设重点文化品牌项目,展示我省民间陶瓷泥塑艺术的精品和成就,搭建各地陶瓷艺术家交流平台,深入推进陶瓷艺术的建设和发展,由广东省民间文艺家协会、广东省美术家协会主办,广东省岭南民间工艺研究院承办的第二届广东省泥人节(泥塑展)将于2018年6月中旬在广州举办。现将活动有关情况通知如下:

    一、展览时间:2018年6月15~25日

    二、地点:广东省岭南民间工艺研究院艺术馆(广州市新港东路1068号中洲中心国茶荟负一层)

    三、活动内容:

    1.广东陶塑(泥塑)作品展,评选第二届金泥人奖

    2.广东陶瓷在粤港澳大湾区发展中的作用与文化传播——广东陶瓷文化研讨沙龙

    3.现场“泥人”创作互动

    4.系列讲座

    四、陶瓷(泥塑)作品展作品参展事宜:

    1、陶瓷(泥塑)作品为近年内在广东省内创作的陶瓷、泥塑作品。作品需为个人独立或集体完成的原创作品,题材不限,尺寸不限。(如果曾参与首届泥人节的作品,请勿重复报名)

    2、每人限交1-3件作品,作者需提交参展作品照片和作品登记表参加初评、经评委会初审入围后通知作者报送作品。

    3、各地民协安排一位展览负责人,统一将参加初评的作品照片、登记卡(民协收集的作品图片、登记表)发至研究院电子邮箱(lnmjgy@163.com)。

    4、展览设评“金泥人奖”,其中金奖3名、银奖6名、铜奖9名,获得金、银、铜奖的参展者凭获奖作品可作为省美协、省民协入会申请条件之一。

    5、作品登记表及照片报送截止时间:2018年5月25日

    

    省民协联系人:陈周起

    电话:020-38486858

    研究院联系人:马少娴13728083694、郑海芸13533036984

    地址:广州市琶洲中洲中心(广州市海珠区新港东路1068号国茶荟负一层)

    电话:020-89231623;邮箱:lnmjgy@163.com

    

    

广东省民间文艺家协会 广东省美术家协会

2018年4月12日

 
------------------------------------
附件: 附件 第二届广东省泥人节(泥塑展)作品登记表.doc(大小:25K)