联系我们  
广东省美术家协会
  协会动态  
·展览活动
·重要公告
·理论研究

关于制定美术类行业标准和行业规范
发表时间:2017-12-22 01:31
 

各位理事:

    加强行业服务、行业管理、行业自律,在行业建设中发挥主导作用,是中央对中国文联及各协会工作提出的新任务新要求。探索建立健全美术类的行业标准和行业规范,把社会公德良序与从业者思想职业道德、职业行为要求制度化规范化,就是要在业界明确导向方向,明确从事文艺行业活动的基本标准,树立文艺工作者、从业者和经营者的行为规范,通过划红线、明底线,立下长期遵循的行规行约,规范行业行为,维护行业秩序,维护文艺创作生产的良好生态奠定基础。

    根据中国文联《关于制定各艺术门类行业标准和行业规范的工作方案》的通知,为了更好落实文联要求,现发放调查问卷,请各位理事结合实际工作认真填写,请于2018年2月28日之前交回中国美协会员部。

    感谢您对中国美术家协会工作的关注与支持!

    

中国美术家协会

2017年12月13日

 
------------------------------------
附件: 制定美术类行业标准和行业规范调查问卷表.docx(大小:16K)